Город:  Москва

Дом — 20

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
16++

Описание

Если бы существовала некая абстрактная «Нобелевская премия по русскому фольклору», то ее первым лауреатом, без сомнений, должен бы был стать Сергей Старостин. В творчестве этого известнейшего фольклориста, вокалиста и исполнителя на многочисленных этнических инструментах важны не только его безоговорочный авторитет в среде критиков, слушателей и специалистов, не только его проверенное масштабными зарубежными гастролями и специальными концертными проектами исполнительское мастерство, но и его неизменная гибкость, открытость внешним влияниям, постоянный поиск нового.

Марио играл и гастролировал в составе группы «Тригон» во Франции, Новой Зеландии, Польше, Германии. Музыканты арт-джаз-трио сделали молдавский джаз достоянием мировой музыкальной культуры, начиная с первого диска, получившего гран-при во Франции.

Инна Бондарь. Уникальная певица с редчайшими вокальными данными. На протяжении многих лет она занимается этнической музыкой разных народов, в основном балканских стран. В ее репертуаре есть венгерские, румынские, цыганские, болгарские, сербские, греческие, шведские и ирландские народные песни.
© Афиша Москвы, 2015
Разработано Web-Easy