Город:  Москва

Кинастон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
18++

Описание

В Театре Олега Табакова российская премьера пьесы выдающегося американского драматурга Джеффри Хатчера. Написанная несколько лет назад, пьеса впервые с огромным успехом прошла на Бродвее и была экранизирована. Её несомненная популярность предопределена как удивительным романтическим талантом драматурга, так и выбранной им темой.

«Совершенная женская сценическая красота» — так звучит в дословном переводе с английского оригинальное название пьесы. Но кто же воплощает эту женскую красоту в 1661 году на лондонских подмостках во времена Реставрации королевской власти в Англии? Конечно же, мужчины! Да, была такая традиция — женские роли играть мужчинам. И речь в спектакле о судьбе одного из них.

Эдвард Кинастон, реально существовавшая личность, выдающийся английский актёр, оставил заметный след в истории театра Туманного Альбиона. Образы его совершенных прекрасных леди волновали современников обоих полов до влюблённости. Он сполна познал всеобщее обожание и поклонение.

И вдруг — указ Карла II: отныне на театре женские роли исполнять только женщинам! Как тут не начаться интригам? Да не только театральным, но и дворцовым. Ведь ломаются все традиции, освещённые веками и шекспировскими шедеврами.
© Афиша Москвы, 2015
Разработано Web-Easy