Город:  Москва

Джаз на троих

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
0++
2 ч. 0 мин.

Описание

Спектакль задумывался как «музыкальный детектив» с интригами, тонким юмором и неожиданным сюжетом. Постановка Алексея Франдетти отличается экспрессией, гротеском в подаче образов и персонажей, использованием визуальных и музыкальных эффектов. Характеры, диалоги, стремительно развивающиеся непредсказуемые события, если приглядеться, очень трагичны, но поданы автором в невероятно смешной форме.

Он — интеллигент Бруно, известный российский актёр Пётр Кислов, попадается «на удочку» роковой женщины, блестящей актрисы Элины Джанибекян, которая управляет мужчинами, как кукловод марионетками. Одного её слова достаточно, чтобы сильный пол превратился в слабый и пошел на поводу не раздумывая. И, конечно, есть третий — её муж, неподражаемый актёр Олег Краснов, предполагаемая жертва.

«Вишенка на торте» данной постановки — музыка. Оркестр, на выступление которого попасть практически невозможно, подарит зрителям несколько часов своего живого выступления. Невероятные декорации и костюмы будут дорогой оправой содержанию.
© Афиша Москвы, 2015
Разработано Web-Easy